NUESTRAS POLÍTICAS

TÉRMINOS Y CONDICIONES

El presente documento establece los términos y condiciones para uso de la aplicación “DrLine” , por lo que el usuario que realiza cualquier interacción, colaboración, acceso o descarga de información en esta aplicación debe realizarlo de acuerdo con las condiciones aquí señaladas. Al acceder o utilizar DrLine usted acepta plenamente sin reservas y está de acuerdo en cumplir estos términos y condiciones de uso, de ahora en adelante “Términos y Condiciones”.


Estos Términos y Condiciones consisten en un acuerdo colaborativo entre usted y DrLine, que abarca todo su acceso y uso, incluye el manejo de toda la información, datos, herramientas, productos, servicios y otro contenido disponible mediante la aplicación. En caso de no estar de acuerdo con estos Términos y Condiciones le sugerimos abstenerse de usar DrLine. Al utilizar esta aplicación, usted confirma que comprende y acepta las siguientes condiciones:

 

Cláusula de exoneración de responsabilidad legal


DrLine es una plataforma de intermediación tecnológica que sirve de puente entre médicos y pacientes, pero que no tiene ninguna responsabilidad sobre la información que se cruza entre ellos, ni del uso e interpretación de esta, ni de su relación directa. DrLine no se hace responsable sobre la información que suministra el paciente al médico y sobre la respuesta, recomendaciones o mala praxis de este hacia el paciente.
Al aceptar esta cláusula de Exoneración de Responsabilidad el usuario (Médico/Paciente) acepta su responsabilidad sobre la información contenida en la plataforma y exonera a DrLine de cualquier proceso, demanda, procedimiento administrativo o indemnización en contra de la App o de sus fabricantes.
Al aceptar esta cláusula se permitirá el acceso al uso de la app y siendo así, el que suscribe el mismo declara ser el único responsable de su salud e integridad física, por lo que libera de cualquier responsabilidad a DrLine.
DrLine no hace parte de ninguna institución médica, asociación, o entidad prestadora de servicios de salud pública o privada, no actúa como ente regulador de los profesionales de la salud, ni actúa como ente particular de salud.

 

Cláusula de protección de datos personales

 

Política de Tratamiento de Datos, En cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales, Ley N° 1581 del 2.012, usted autoriza expresamente a DrLine (app Tecnológica), para que por tiempo indefinido o hasta que usted revoque su autorización, registre, almacene, consulte, procese y en general haga tratamiento de sus datos personales, así como los de sus hijos (as) menores de 18 años cuando de ellos se necesite información dentro de nuestra app. Usando información personal como nombres, apellidos, fecha de nacimiento, documentos de identidad, email, foto, numero de celular, y el registro de sus llamadas a consultas de orientación médicas, psicológicas o psiquiátricas y cualquier otra información personal que usted suministre, las cuales serán incorporados en la base de datos de la app.

El tratamiento de sus datos podrá realizarse directamente por la app DrLine y por terceros, como médicos o instituciones que usan la plataforma como herramienta de comunicación siempre bajo las finalidades de la presente autorización.

DrLine garantiza haber adoptado las medidas organizacionales, legales y técnicas suficientes para la confidencialidad y seguridad de sus datos personales, así como los de su menor hijo(a) en caso éste(a) interactúe en las videollamadas de consulta de orientación médica. Usted podrá retirarse y retirar a su menor hijo(a) de la base de datos de la app cuando lo desee. Si usted desea retirarse o retirar a su menor hijo(a), la información obtenida hasta antes de su retiro seguirá siendo usada pero no se obtendrá nueva información luego de su retiro.

Si usted desea ejercer sus derechos como titular de datos personales (acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación), puede enviar una comunicación a info@drline.com.co  con el asunto: “Solicitud de Retiro de Uso de Información Personal”.  Caso en el cual la App pondrá su registro en estado inactivo y no podrá realizarse registro futuro que contenga su información.

Bajo la aceptación de registro a nuestra app queda aceptada esta política de tratamiento de datos personales de DrLine app. Y esta será usada como Autorización de tratamiento de datos entregada por el titular.

 

La Política de Privacidad establece los términos de DrLine para informar cómo usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su aplicación (app) o su sitio web. Nuestra aplicación está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que esta información sólo se empleará de acuerdo con los términos y uso de la aplicación y está amparada bajo los términos de este documento. Esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

 

Uso de la información recogida

 

Nuestra app y sitio web emplea la información suministrada con el fin de proporcionar el mejor servicio posible de acuerdo al fin o funcionalidad de la aplicación, particularmente para mantener un registro de diferentes tipos de usuarios, de la interacción entre ellos, de la información cruzada entre las partes involucradas, para mantener y poder cumplir a cabalidad la función de plataforma tecnológica para unir necesidades específicas de salud y también para buscar siempre el mejoramiento continuo de nuestros sistemas de comunicación.  Nuestra aplicación y página web usará medios de comunicación como email, mensajes de texto, entre otros, en los cuales pueden ir información relacionada de acuerdo a los tipos de usuarios (ej. promociones, cursos, capacitaciones, mensajes de salud, nuevas medicinas y eventos) e información que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos medios serán enviados a la dirección que usted proporcione en su registro y podrán ser dados de baja, cancelados o suspendidos temporalmente en el momento que el usuario considere no relevante la información.

DrLine está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados en tecnología y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

 

Cookies

 

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estas no dan acceso a información de su ordenador, ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente.

 

Enlaces a Terceros

 

Nuestra app y nuestro sitio web pudiesen contener enlaces a otros sitios web a los cuales usted puede mostrar interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra aplicación o página, ya no tenemos control sobre el sitio web al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios de terceros. Dichos sitios web están sujetos a sus propias políticas de privacidad, por lo cual es recomendable que las consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

 

Control de su información personal

 

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o uso de información futura, la información personal que es proporcionada a nuestra app y sitio web  suspenderá el uso o registro adicional de información relacionada con usted, exceptuando el histórico de información que permanecerá en nuestra base de datos por seguridad y transparencia entre las partes que hayan cruzado información en nuestra app, pero garantizando siempre que su información solo será vista por aquellas personas con las cuales usted tuvo interacción durante el uso de la app.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial, su información será solamente usada por lo expresamente autorizado por usted.

DrLine, se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

 

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DRLINE

Consentimiento

 

Con el presente, declaro:

Que pretendo suministrar, de manera libre, expresa y voluntaria, inequívoca e informada en la app DrLine para fines operativos de esta y para el desarrollo de su misión, dentro de la cual se incluye información de contacto, correo electrónico, fotografías, así como de cualquier otro dato que remita o que sea recabado directa o indirectamente por DrLine, la anterior información se mantendrá de manera confidencial en la base de datos de la app DrLine.

Asimismo, declaro conocer que DrLine, guardará la información que suministre en su base de datos.

Al completar el presente documento y al aceptar previamente los términos que rigen el tratamiento de mis datos personales, autorizo que DrLine realice el tratamiento de mi información por un plazo indefinido.

Que tengo derecho a acceder, incluir, actualizar, sustituir, rectificar o excluir información que previamente he entregado en virtud a la presente autorización. Lo anterior de conformidad con los derechos que me asisten de acuerdo a la Ley 1581 del 012 sobre protección de datos personales, pero donde la información por ejemplo de actualización, sustitución y exclusión, o rectificación no afecten los registros e integridad de la información de la base de datos y las acciones realizadas o respuestas dadas basadas en esta información.

Que autorizo a DrLine para que almacene y use la información que yo le suministre, para fines administrativos, estando dicha entidad en la obligación de respetar siempre la confidencialidad de la información que he suministrado. 

Toda la información de nuestra plataforma podrás revisarla en nuestra página web, www.drline.com.co. 

www.drline.com.co